restaurant les cordeliers casteljaloux

Notre restaurant climatisé récemment redécoré vous accueillera dans un cadre épuré à la déco moderne.
Vous découvrirez une carte proposant des plats inventifs utilisant les produits frais des producteurs locaux. 

Réalisé par un nouveau chef!!

Nos plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

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Menu:  Menu du jour ( unique) à 14,50€ (midi uniquement du lundi au vendredi), 19€ et 27€
Carte : Tête de veau sauce gribiche, Curry de poulet épicé au lait de coco…

Les chèques ne sont pas acceptés comme moyen de paiement

Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche midi. (fermé le samedi et dimanche de novembre à avril)

 

 

 

Menu à 19€      ou      Menu à 22€

 

Entrées

 

 

 

Salade des Cordeliers (Salade, tomates, magret fumé(AOP), gésiers confits, poires, Fourme d’Ambert(AOP))

 

Cromesquis de chèvre et cheddar, petits lardons

 

Assiette de charcuterie du Sud Ouest (Jambon (IGP) Bayonne 24 mois Ferme Abotia (64), Saucisson Jesus (IGP) Ferme Abotia (64), Rillettes pur canard 40700 Hagetmau.)

 

Croustillant à la fondue de poireaux et noix de Saint Jaques

 

Plats

 

 

 

Cuisse de canard confite(Producteur: Aquitaine sélection à Bazas, (33)) (IGP)

 

Omelette ( Lardons, cheddar, ciboulette)

 

Bavette d’aloyau, échalotes marinées à l’estragon +/- 250g

 

Curry de poulet au lait de coco

 

Tagliatelles au saumon

 

Tartare de boeuf

 

Poisson du marché (Selon arrivage)

 
 

 

 

Desserts 

( à commander en début de repas)

 

 

Panna cotta à la mangue et noix de cajou grillées

 

Cannelé façon profiterole revisitée

 

Trio gourmand (Cannelé, chantilly caramel au beurre salé, moelleux chocolat, glace framboise, sauce chocolat)

 

Trio de fromage

 

Coupe glacée 

 
 
 
 

Menu à 24€      ou      Menu a 27€

 

Entrées

 

 

 

Saumon fumé maison et ses toasts briochés

 

Foie gras de canard (IGP) au torchon fait maison 

 

Tartare de Saint-Jacques, sorbet mangue

 
 

Plats 

 

 

 

Risotto de lotte au curry

 

Eclaté de magret (IGP), écrasé de pomme de terre et petits légumes, sauce aux airelles

 

Tête de veau sauce gribiche

 
 

Desserts

( à commander en début de repas)

 

 

 

Desserts aux choix (à la carte)

 

 

 

 

PLATS A EMPORTER !!!

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